Отзыв о Марии Деригиной

18 октября 2017 - Администратор
Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о курсе Марии Деригиной, в котором я принимал участие. Вернее еще принимаю, так как осталось еще одно занятие, где будет подведение итогов и раздача бонусов. Да, кроме участия в тренинге и получения полезных знаний, можно еще и подарки получить, причем не слабые. Но давайте обо всем по порядку.
 
Знаю, что многим эта статья будет до лампочки, не каждому интересно читать чьи-то отчеты. Тем более что каких-то супер фишек по раскрутке сайта и заработку я тут рассказывать не буду. Хотя узнал очень много такой информации, но поделиться чем-то смогу только тогда, когда применю это на практике и получу результат. Пустой теории полно в интернете и она никому не нужна. Поэтому этот пост пишу, в большей степени, для себя, чтобы зафиксировать результаты и установить точку отсчета. Следующая отметка появится, когда я выйду на тот уровень, ради которого вписался в марафон. Как скоро это произойдет, зависит от меня и только от меня. Поэтому, кому не интересно, проходим мимо, а для остальных продолжу.
 
Для кого-то стабильно зарабатывать 30 000 рублей в месяц на сайтах — это не результат, а кому-то и 3 000 за счастье. Инфобизнесмены или арбитражники скажут, что за день и больше можно заработать. Можно, даже миллион, но 95% вебмастеров таких денег не получают. Тем не менее, каждую минуту создаются новые сайты в надежде легкого заработка.
Мне нужна встряска, постоянный контроль и пинки под одно место, чтобы я что-то делал. Нет, я постоянно в сети и что-то вроде бы делаю, но КПД близок к нулю. Уверен, не я один такой. Этот марафон стал именно тем пинком, от которого сначала потемнело в глазах, а потом где-то вдалеке забрезжил яркий луч света. И я пошел на свет.
 
Мария Деригина — организатор марафона по развитию сайтов. Честно говоря, до этого момента я вообще не знал, кто такая Мария. Где она был раньше? Я таких искал... Как я прошляпил этот момент? Читаю кучу блогов, смотрю всякие курсы и тренинги по монетизации сайтов, как близнецы похожие друг на друга, а на сайт inb1.info заходить не приходилось.
 
Короче, там я увидел продажу курса. Результаты обещают заманчивые, но мы то уже опытные, нас красивыми заголовками не проймешь. Посмотрел программу тренинга — заинтересовало. Глянул, кто такая Мария Деригина — появилось доверие, захотелось вписаться в обучение. Узнал цену — начал искать валидол. Тем не менее сегодня 20-30 тыс. рублей не такая уже большая сумма. Тем более, понимаю, что смогу зарабатывать сотни тысяч в месяц. Обучение прошел, и вот спустя 45 дней (считал специально:) я не просто окупил курс, но и заработал первые деньги!
Комментарии (0)
Добавить комментарий