Охотничий привал

28 ноября 2017 - Администратор
Ходить на зверя – дело опасное, адреналин кипит! Поэтому и подкрепиться нужно соответственно. Тут не обойдешься овощными салатиками, да здравствует дичь!
Дольше всего времени у вас займет обработка тушек, если, конечно, вам удалось подстрелить утку и зайца, а дальше процесс будет не сложным. Утку разделываем на удобные куски, солим и забрасываем в котел с маслом, туда же режем копченый бекон и лук. Немного обжариваем и добавляем соевый соус и красный болгарский перец, нарезанный полосками, Накрываем крышкой и тушим до готовности. Кстати, если вы хотите увеличить свои финансы переходите по ссылке vulkan официальный сайт
Тушку зайца шпигуем пластинками чеснока, натираем солью и перчим. Выкладываем на решетку и накрываем крышкой или фольгой, чтобы не пересыхал. Когда заяц поджариться с одной стороны, переворачиваем, посыпаем изрубленным укропом и поливаем белым сухим вином. На гарнир обжариваем в казане предварительно напитанный коньяком чернослив и луковицы шалота.
Из остатков любой жареной дичи можно приготовить несколько вариантов салатов. Это очень удобно в тех случаях, когда охота затягивается на несколько дней. Мясо нарезаем соломкой, добавляем мелкие шампиньоны целиком и кольца репчатого лука, заправляем маринадом из меда, хрена, горчицы, винного уксуса и растительного масла. Даем настояться часа полтора, солим, перчим и посыпаем зеленью петрушки.
Еще можно приготовить салат с основой из вареных овощей, которые были взяты из дому. Картофель и морковь режем кружочками, разбираем на небольшие соцветия цветную капусту и отправляем на решетку прогреться и зазолотиться. Мясо дичи нарезаем полосками, также режем свежий огурец и корень сельдерея.
На блюдо выкладываем по кругу овощи с гриля, в центр – горку из дичи и свежих овощей, поливаем всё заправкой из оливкового масла, винного уксуса и французской горчицы, солим.
В этих блюдах нет ничего сложного, так как женщины на охоте лишь зрители, а мужчины – добытчики и кулинары. Их целью является накормить всех быстро, сытно и вкусно, и тут уж не до изысков, хотя дичь всегда выглядит по-царски, где бы ни была приготовлена – в дорогом ресторане или на охотничьем привале.
Комментарии (0)
Добавить комментарий