26 мая 2023Сравнение самых распространенных материалов для патио
26 мая 2023Современный дизайн маленького коридора
24 мая 2023Как выбрать подходящий котел для отопления в доме
22 мая 2023Остеохондроз во время беременности
20 мая 2023Как проверить безопасность своего автомобиля
30 июля 2022Советы по безопасности и снаряжению во время плавания на яхте
VIP объявления
|
Широкоформатная печать
1 августа 2018 - Администратор
Борщ с курицей и грибами Сварить из курицы бульон, процедить. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея нашинковать и спассероватьна нарезанном кубикамишпике или топленом масле до готовности, периодически помешивая и подливая бульон. Свеклу с томатной пастой и уксусом потушить отдельно. Грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа, затем отварить и нарезать соломкой. В кипящей бульон положить картофель, довести до кипения, поварить 15 минут, затем добавить нашинкованную капусту. Как только борщ закипит, внести грибы, тушенные овощи и варить на слабом огне до готовности. В конце варки посолить, заправить перцем, положить лавровый лист. В каждую тарелку положить кусочки курицы, посыпать мелкорубленной зеленью. Подать борщ со сметаной.
Ингредиенты ? 1/2 курицы, ? 8 белых сушенных грибов, ? 1/2 кочана капусты, ? 1/2 свеклы, ? 5 картофелин,? 1морковь,? 1 корень петрушки, ? 1 корень селдерея, ? 4 ст. ложки сметаны, ? 4 ст.ложки топленого или сливочного масла, ? 1 ст. ложка винного уксуса, ? 1 ст. ложка томатной пасты, ? соль, перец,? шпик, ? лавровый лист, ? зелень укропа и петрушки.
Комментарии (0)
|
Голосования
Состояние дорог в Самаре?
|