Мужчина и женщина – принцип выбора

О взаимоотношениях мужчины и женщины написано немало, так как это – вечная тема. Светских книг – тысячи, христианских – сотни. Всех их не перечитать, да и не надо, так как все они – примерно об одном и том же. Хоть тема и вечная, но все же вся она крутится вокруг нескольких ключевых вопросов. И мы их тоже не минуем. Кстати, если в отношениях мужчины и женщины возникли проблемы в сексуальном плане попробуйте молот тора — https://vinpravda.com/molot-tora-kupit-zakazat-dlya-potentsii.html
К сожалению, в реальности все намного сложнее, часто наша жизнь далека от идеала по причине нашего человеческого несовершенства. Поэтому, когда мы говорим о совершенстве Божественного замысла, это вскрывает несовершенство наших жизней, что часто является болезненным опытом для нас. Поэтому данная статья может затронуть некоторые болевые точки отношений между супругами. А увенчавшаяся успехом попытка увидеть идеал для наших семейных отношений может здорово помочь нам в этой жизни. И даже в последующей.
В своей жизни каждый человек встречает тысячи людей противоположного пола, с кем он потенциально мог бы вступить в брачные отношения. Но сделать правильный выбор не так просто, а зависит от него так много. Наше дальнейшее благополучие и благополучие наших детей находится в зависимости от этого выбора. Стоит сделать его неправильно – и мы сами и немалое людей, близких нам – наши дети, наши родители, родственники, близкие друзья, неизбежно увеличат долю своих земных страданий. Если вы верите, что страдание – это для вас (или для ваших родственников) хорошо и правильно, то тогда нет проблем, но большинство страданий, выпадающих на нашу голову – это результат не воли Божьей, а нашей собственной глупости, и этих страданий, при большей осторожности, можно было бы легко избежать.
Итак, в связи с имеющимся выбором потенциального спутника жизни возникают два основных вопроса: кто должен выбирать и как выбирать. Давайте сначала рассмотрим вопрос – кто должен делать выбор?
Именно Адам должен был найти себе жену. Именно перед мужчиной стоит важнейшая задача – найти себе жену, и не какую попало, а добрую. И если мужчина принимает ответственность за этот выбор и ищет, руководствуясь правильными критериями, то он получит благословение от Господа. Заметьте, что обетование Божьего благословения в этом вопросе не исключает человеческой активности и ответственности, а естественно венчает ее.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *