Откровения еще одной жертвы Назарова

23 октября 2013 -
article117.jpg

Недавно в редакцию "Pro города" пришла девушка Юлия, которая хотела рассказать, как однажды на нее напал Михаил Назаров, который, как нам известно был арестован за убийство 2 девушек. 

Все случилось 2 года назад, в июле, когда ночью Юля возвращалась домой, но недалеко от больницы она увидела мужчину, который как буд-то преследовал ее. Когда девушка попыталась в этом убедится, она взяла теелфон и сделал вид, что разгаваривает с кем-то, но мужчина не повелся на это и когда подошел к Юлии, кинул ее в кусты и начал душить. Для девушки это стало полной неожиданостью и она не знала, что делать, ведь помощи не было от кого ожидать. Но тут ей судьба улыбнулась, потому что недалеко от нее с подьезда вышел какой-то мужчина из-за чего нападающий успел убежать. В тот же миг Юлия побежала к толпе машин и была готова уже ударить, что вызвать сигнализацию, но душитель так и не вернулся. Также девушка замечает, что нападающий не хотел ничего украсть, изнасиловать или еще что то, он просто ее душил и постоянно говорил "Молчи! Молчи тварь!".

После этого инцидента, Юлия обратиась в полицию, но там ей не смогли помочь, потому что по всем приметам нападающий был похож на большинство преступников, потому его почти нереально было распознать, в итоге ничего с этого не вышло, потому что следователь через 2 недели посоветовал ей сказать просто, что она упала. 

После некоторого времени, Юлия случайно в СМИ увидела мужчину, похожего на того, кто напал на нее в тот день. Это как раз и был Михаил Назаров. Но, как известно, на данный момент Назаров пребывает свое наказания в тюрьме из-за своих многочисленных преступлений.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1067 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий