Как определить, что вам нужен адвока

24 августа 2020 - Редактор
article1176.jpg

В то время как некоторые уголовные обвинения предъявляются вам внезапно, в других случаях вы можете о них точно знать. Когда вы знаете, что находитесь под следствием по делу о преступлении, может быть трудно понять, нужен ли вам адвокат адвокат по 159 УК РФ или нет. Но ожидание назначения консультации может повлиять на ваши права и свободу.

В этом посте мы объясним, почему никогда не рано вызвать адвоката по уголовным делам. Резюмируя процесс расследования, объясним, чем может помочь адвокат, даже до предъявления обвинения. Также вы получите советы, как избежать случайного отказа от важных конституционных прав.

Когда вы становитесь объектом уголовного расследования, вам может казаться, что вы один против полиции, прокуратуры и правительства. Когда следователи исполняют ордера, разрывают ваши вещи и засыпают вас вопросами, вам необходимо знать свои права. Прежде всего: вы имеете право на помощь юриста.

Допрос в полиции и адвокаты по уголовным делам

Офицеры полиции часто хорошо обучены проведению расследований. Они знают, как убедить вас, что поговорить с ними прямо сейчас — хорошая идея, даже в ваших интересах. Они могут сказать что-то вроде «Почему бы тебе просто не ответить на несколько вопросов? Я уверен, что мы сможем все прояснить». Но они не говорят вам, что все, что вы скажете, будет использовано против вас позже.

От полиции требуется только напоминать вам о вашем праве хранить молчание, если они будут допрашивать вас, пока вы находитесь под стражей. Поэтому, если вы добровольно ответите на их вопросы, вы, возможно, никогда не услышите, что рядом с вами может быть адвокат по уголовным делам, который поможет вам в этом процессе.

Если полиция хочет поговорить с вами, вызовите адвоката по уголовным делам. Мы можем служить щитом между вами и офицерами. В большинстве случаев ответы на вопросы полиции просто не помогут. Наличие гонорара адвоката, который скажет вам «нет», гарантирует, что вы случайно не скажете то, что может навредить вам позже.

В тех редких случаях, когда допрос до предъявления обвинения является хорошей идеей, мы, адвокаты по уголовным делам, обучены читать между строк допроса в полиции. Мы поможем вам узнать, когда отвечать, а когда «выступать в защиту 5-й поправки» и хранить молчание. Мы также можем дать вам объективную информацию о результате опроса. Полицейские обычно заставляют вас чувствовать, что вы облажались или должны были сделать больше. Вам нужен кто-то в вашем углу, чтобы сказать вам, когда вы сказали достаточно.

Ордер на обыск и адвокаты по уголовным делам

Если у полиции есть «вероятная причина» полагать, что у вас есть доказательства преступления, они могут получить ордер на обыск в любом месте, где, по их разумному мнению, находятся доказательства. Это может быть ваш дом, ваша машина или ваш компьютер.

Если полиция выдаст вам ордер на обыск, немедленно вызовите адвоката по уголовным делам. Ваш адвокат может просмотреть ордер на обыск и убедиться, что полиция обыскивает только там, где им разрешено по приказу.

Часто полиция не дает вам времени составить график обыска, если ее беспокоит исчезновение улик. Вам нужно будет позвонить прямо перед сотрудником полиции, чтобы позвонить своему адвокату. Если возможно, попросите их оставаться вне вашего дома или машины с вами, пока не приедет ваш адвокат. Вам не разрешат вернуться внутрь без сопровождения офицера.

Если у вас нет времени или вы не можете связаться со своим адвокатом во время обыска, обязательно получите копию ордера на обыск. Ваш адвокат может проверить, что произошло, на предмет нарушений конституции. Если полиция не сделает то, что должна, собранные ею доказательства могут быть исключены из судебного разбирательства.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 744 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий