Самару посетила «плохая девочка» Анна Плетнева

article216.jpg

Самару посетила «плохая девочка» Анна Плетнева

21 ноября с гастрольным туром в Самару приехала группа «Винтаж».  Она должна выступить в ресторане «Максимилианс». Мероприятие запланировано на 20.00. Все билеты проданы, на входе – полный аншлаг. Очередь собралась такая, что трудно дышать. В основном пришли на концерт нарядно одетые девушки.

Мы проходим в «Максимилианс», где   уже нет ни одного свободного столика – столько желающих посмотреть на Анну Плетневу – солистку группы.

В рядах пришедших почитателей  творчества Плетневой наблюдается волнение. На часах 21.00. Вот-вот должна выйти на сцену всеми ожидаемая группа «Винтаж». У сцены уже собралась группа преданных поклонников.  Все они с нетерпением ждут появления своих кумиров.  И вот вспыхивает свет, и на сцене появляется королева вечера – Анна Плетнева, вместе с Алексеем Романовым – вторым участником коллектива. На Плетневой – кожаные брюки, черный лиф с шипами и черный кожаный ремень  с надписью «Quinn», выложенной белыми стразами.

Звучат аккорды песни «Знак водолея».  Казалось бы,  сейчас должна начаться эйфория у фанатов, но не тут-то было: мы наблюдаем, как все столпившиеся у сцены достают телефоны и  начинают снимать видео. Еще многие обижаются, что те, кто решил потанцевать, машут руками – закрывают кадр. Видимо, хотят засвидетельствовать сам факт присутствия, а не получить удовольствие от вечера…

У сцены с огромным фотоаппаратом стоит фотограф. Сбоку маячит камера, снимая тех немногих, кто танцует. Некоторые из толпы умудряются позировать – в такой-то давке!

Но вот звучит «Плохая девочка», и в зале наблюдается хоть какое-то оживление. «Плохие девочки» вяло машут руками и подпевают Анне, пошевелиться практически невозможно – так много людей пришло посмотреть на «Винтаж».

 Объявлен небольшой перерыв. Анна Плетнева просит прощение у фанатов за больное горло (а это означает, что концерт продлится недолго) и решает вступить с ними в диалог:

-Вам нравится вечер? – задает «неожиданный» для фанов вопрос Плетнева.

Зал дружно вопит: «Да!», и концерт продолжается.

Вот, мы видим кто-то передает розового слоненка. Анна благодарит, обещая, что если решит когда-нибудь выйти замуж, то искать мужа приедет в Самару. Поклонники в полном восторге, особенно мужчины.

-Мы благодарим вас, что вы у нас есть. Я хочу вам сказать «спасибо» — говорит в микрофон Плетнева. Со сцены звучат аккорды песни «Осень», которую Плетнева исполняла на концертах, будучи солисткой группы «Лицей». Зал с восторгом подпевает. Даже те, кто сидит за вип-столиками, оторвались от поглощения пищи и дружно поют: Осень, осень, ну давай у листьев спросим…»

Потом, отыграв буквально пару песен, Плетнева «сотоварищи» выходит на поклон публике, обещая вернуться в Самару еще раз.

Группа «Винтаж» благодарит всех за прекрасный вечер и уходит за кулисы.

Автор:  Юсупова Юлия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *