Восточная медицина — метод рейки

article477.jpg

Японское слово «Планки» в себя включает два значения: «рей» («многофункциональность») и «ки» («житейская сила всего живого»). Все разом означает Многофункциональную Энергию жизни, проявление Божественности, Святого Духа. Излечение способом Планки позволяет первым делом реконструировать психическое и эмоциональное здоровье. Появление способа Планки Корни способа Планки лежат в далекой античности. О глубоком понимании Духа, материи и энергии упоминалось еще в Древней Индии, Японии, Китае, Египте, Греции, Риме и т. д. Кстати, если вам интересен метод исцеления Рейки переходите на сайт silalotosa.ru

Однако в XIX в. история Планки обрела продолжение благодаря духовному искателю и японскому философу Микао Усуи, задавшемуся вопросом: как лечил Христос и прочие педагога античности? Усуи увеличился на великую японскую гору Курама, где в состоянии медитации пережил внутреннюю трансформацию, после этого ему пришло озарение более и способность излечивать себя и его окружающих людей при помощи Планки. Эта доктрина вскоре завоевала всю Японию, Соединённых Штатов и пробралась в страны Европы.

Очень важное в данном учении — помочь организму лично справиться с недугами и вернуться к состоянию гармоничности. Планки помогают установить Причины заболевания и найти способы их устранения. Что такое способ Планки Вообще, способ Планки — это не система лечения болезней, а добавочная энергия, помогающая всем тем, кто в ней нуждается. Тело и органы человека сами могут определить, куда и как направить данную энергию.

Многоцелевая житейская энергия порождает все другие, виды энергии: тепловую, электрическую, химическую, биологическую, духовную и др. Многие народы, религии и культуры почитают энергию жизни. Так, у китайцев житейская энергия зовется Ци, у христиан — Святой Дух, у индусов — прана, у славян — жива, у египтян — Ка и т. д. Это значит, что способ Планки может быть близок людям с разной религией, верой и мировоззрением.

По этому учению считается, что человек становится проводником Планки и имеет способность пропускать через себя энергию жизни, Есть предположение, что Христос был мастером Планки. Он говорил про то, что «…любой, кто верит в меня, может создавать аналогичные чудеса, какие творил я, и даже больше великие.. .». Врач Микао Усуи тоже считал Иисуса собственным педагогом. Способ планки: сущность и использование Сегодня, под воздействием исследований в этой области, поменялось отношение ученых к подобному направлению нетрадиционной медицины — способу Планки. Возникли чувствительные устройства, которые позволяют найти энергетические поля вокруг тела человека.

Было найдено, что все ткани и органы делают конкретные магнитные пульсации, именуемые биологическими полями. На основе электрокардиограммы и электроэнцефалограммы создаются биомагнитные записи — магнетокардиограммы, что обеспечивает полную картину определения физиологии и патологии человека. Ученые мужи успешно применяют разные устройства, которые помогают определить, как болезни меняют биомагнитные поля вокруг тела. Начали использовать пульсирующие магнитные поля для стимуляции исцеления. Потом опыты показали, что самые большие пульсации идут именно из рук лечащего, что демонстрирует наличие в них особенных скрытых сил (энергии).
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *