Установка ГБО

22 марта 2018 - Администратор

Часто автовладельцы ставят ГБО на собственное авто чтобы сэкономить. Кстати, хорошой выбор футболок есть на сайте wildberries.ru. Практика демонстрирует, что подобным образом можно прекрасно экономить деньги. Известно всем, что газ намного дешевле бензина. Если Вы запланировали подобную модернизацию машины, актуальным поднимается вопрос: какое оборудование работающее на газу на автомобиль подобрать? От этого может зависеть эффективность работы ГБО и мотора в общем. В особенности следует быть избирательным, если у вас самая новая модель с инжекторным двигателем. К подбору ГБО для авто нужно отнестись со всей внимательностью
 

Установка гбо

Перед тем как решить, какое установить оборудование работающее на газу на автомобиль, узнайте есть ли очень близко от вас заправка метаном. На случай отсутствия такой, или она находится очень далеко, разумнее будет подобрать вариант под пропан. Второй вопрос, какой необходимо узнать: совместимо ли предлагаемое оборудование с силовым агрегатом вашей машины. В другом случае постоянные поездки к механику вам гарантированы. Тоже очень важно выяснить и подвергнуть анализу стоимости на само оборудование и услуги профессионала, который его будет ставить. Потом подсчитайте расходы, и решите «нужно ли овчинка выделки». Если просто, когда эта обновление оправдается.

ЛУЧШЕЕ Оборудование работающее на газу

Предложений на рынке много, от самых недорогих вариантов до надежных, но и поэтому очень дорогих. В данном вопросе не всегда правильно ориентироваться на советы друзей либо участников форумов в сети интернет. Можно услышать рассказы про то, что необходимо только приобрести экономический вариант, и работать будет великолепно, к сожалению, но это не так. Разные машины нуждаются в собственном нестандартном газобаллоном оборудовании.

Профессионалы с опытом считают, что идеальным решением являются изготовители из Италии, к примеру, «Lovato», «Landi». Почасту под видом знаменитых брендов рекомендуют менее высококачественные варианты производства Турции либо Арабских Эмиратов. Но принцип одинаков ? лучше всего покупать комплекты одного изготовителя.

ГБО на метане не может быть дешевым a priori, оно дорогостоящее, но и надежное Чтобы не прогадать, можете попросить показать сертификаты завода-производителя. Однако есть и иные, более изощренные способы «ведения» бизнеса. Часть оборудования предлагается итальянское: редуктор, а определённое, из главных: клапана, тумблер топлива и иные турецких изготовителей. Разумеется, вы не можете знать маркировку всех деталей.

Комментарии (0)
Добавить комментарий