Модная весна-лето

15 февраля 2018 - Администратор

Весенне-летний сезон приближается с молниеносной скоростью, а это говорит о том, что скоро на улицах, в кафе, ресторанах, театрах, торговых центрах появятся девушки в умопомрочительных, ярких, эффектных, стильных нарядах. Несомненно, что каждая девушка красива по-своему, но, это не означает, что можно надеть на себя любую одежду и думать, что все прекрасно. И, в связи с этим модный лук от дизайнеров мирового масштаба и начинающих будет внедряться в гардеробы очаровательных девушек и элегантных женщин в самых разных своих проявлениях. О самых актуальных трендах, цветовых коллаборациях, и новинках, далее...

В нынешнем мире любой пытается отличиться из толпы с помощью оригинальных образов. Речь идет об других вещах, которые радикально отличаются от обычного гардероба. Среди них готическая одежда, приобрести в столице какую вы можете прямо сейчас по рентабельным расценкам в онлайн-магазине http://nekoshop.ru/.

Тенденции цветового спектра.
Никто не будет отрицать, что весной-летом особенно глаз радуют яркие, освежающие, запоминющиеся цвета. Не маловажным должен оставаться, конечно же уют и комфорт, но, подробнее остановимся на определенных цветах и цветовых сочетаниях, которые будут приковывать взгляды и внимание не только мужчин, но и других представительниц женского пола:
- насыщенно-красный;
- бордовый с баклажановым оттенком;
- нежно-розовый;
- бежевый;
- темно-синий;
- глубокий темно-зеленый;
- золотисто-зеленый;
- оранжевый;
- морская волна.
Монолук
Для многих этот термин покажется незнакомым. Монолук - это образ, который построен на основе одного цвета. Здесь невозможно прогадать с выбором цвета, но если выбор падет на самый яркий, к примеру, красный, - считайте, что вы выбили десять из десяти, ведь это цвет никогда не выйдет из моды, и по праву, снова будет являться лидером легкости, игривости, но в то же время элегантности и сдержанности. Не оставляем без внимания постельные тона, насыщенный синий и зеленый аквамарин - погода и ваше настроение сами подскажут правильный выбор.


 

Комментарии (0)
Добавить комментарий