Дизайн магазина нижнего белья для небольшого помещения

17 июля 2018 - Администратор

Если Вам нужно дизайн магазина нижнего белья для маленького помещения, не нужно пренебрегать классическими элементами облицовки и материалами, которые применяют магазины иных категорий.Так, востребованные панели ЛДСП и МДФ, стекло различных цветов, форм, эффектов (простое, тонированное, матовое), пластик и металл нередко используются при оформлении помещений для торговли по продаже нижнего белья.

 

 

 

Беря во внимание специфику товара, нижнее белье все же хотя и непрочный, но довольно мобильный товар, что дает возможность конструировать очень разнообразные модульные системы оборудования для торговли: стойки с подвесными элементами и спайдерными крепежами, торговые панели премиум- и класса эконом.

 

 

Комфорт посетителя в первую очередь

Одна из важных деталей в дизайн-проектах магазина нижнего белья – примерочная кабинка. Не стоит заострять внимание на том, что она обязана быть удобной, свободной, иметь прекрасное освещение, это и без этого ясно. Лучше задумайтесь над количеством кабинок. Каждый уважающий себя магазин никогда не даст возможность создавать очередей возле примерочных, а это означает, кабинок должно быть хотя бы две, а самый лучший вариант высчитать поток клиентов и уже из полученного числа сделать подходящие выводы о посещаемости магазина.

 

 

Помещение кабинки, которое вносит практичную составляющую в дизайн магазина, должно быть оборудовано зеркалами, крючками и т.д., чтобы потребитель мог присесть, раздеться, присесть, навесить собственную сумку или одежду. Не нужно размещать примерочные рядом со входом, их рекомендуется установить в глубине магазина.

Если хотите узнать больше о ремонте посетите наш строительный сайт.

 

 

Прекрасные способы украшения дизайна магазина нижнего белья

Обдумайте оформление витрин. Традиционное применение манекенов – решение довольно стандартное. Рекомендуем найти более креативные идеи из наших фото. К примеру, можно выполнить атмосферу старинного будуара: выставьте стильный трельяж с зеркалом, пуфик, разместите кукла в шикарном пеньюаре и нижнем белье, а вокруг разместите какие-нибудь иные бельевые комплекты, как будто они были неряшливо раскинуты хозяйкой.

 

 

Подбирая оформления для площадки для торговли, отдайте преимущество эстетичности, сдержанности и мягкой гамме. Избыток в виде светлых цветов, броских атрибутов и трудной облицовки только отвлекут внимание посетителей.

 

 

Обустройте помещение правильным оборудованием для торговли. Комфортные вешалки и держатели делают больше продажи вещей, в сравнении с полочками. Не нужно применять закрытые витрины из стекла, которые давно призваны неэффективными для одежды. Выставьте у входа легкие корзины для покупок, куда потребители могли бы класть подобранные комплекты.

 

 

Нужно уделить большое внимание примерочным кабинкам. Они должны содержать верное освещение, хорошие зеркала и плотно закрываться. Снабдите примерочную достаточным числом полок и вешалок, положите чистый ковер, влажные салфетки, рожок для обуви. Исключите достаточно яркий свет, который бы скрыл недостатки фигуры покупательницы. Правильно оформленная примерочная кабинка поможет повысить уровень продаж.

 

 

Применяя яркие тона в облицовке помещения и зеркала, Вы зрительно расширите пространство. Таким примитивным приемом Вы сумеете сделать впечатление богатого выбора товаров и поможете потребителям избежать чувство тесноты.

 

 

Выставьте в торговой зоне диваны, разложите стильные журналы, установите кулер с водой. Часто посетительниц сопровождают спутники-мужчины и детки, которые могут провести отдых в ней и не будут мешать клиентке.


Комментарии (0)
Добавить комментарий