Что такое система мониторинга транспорта

21 марта 2018 - Администратор

В сегодняшних экономических условиях системы мониторинга транспорта нужны почти что каждому транспортному предприятию. Если вас интересует система мониторинга транспорта переходите на сайт orionmonitoring.ru/. Они помогают решить большой ряд бизнес задач, которые связаны с оптимизацией процесса организации перевозок. Более того, благодаря мониторингу существенно увеличивается безопасность, как грузов, так и водителей в пути.

Часто основой убыточности транспортных компаний считается ошибочная организация процесса труда. Даже при правильном планировании всех потенциальных затрат (километраж, топливный расход, зарплата рабочего и т.д.) и закладке хорошей прибыли, в результате большинство предприятий остаются в «минусе». Следствием такой «работы» становится увеличение расценок на услуги, что ведет к потере конкурентоспособности и прискорбному итогу…
 

система мониторинга транспорта

Система мониторинга на основе GPS/GSM позволяет легко выявить все недочеты, которые и приводят к внеплановым затратам. Как говорит практика, причин их появления не очень то и много:

Кража топлива;
неграмотно обдуманный маршрут;
продолжительные простои, которые практикуют служащие, которые работают по системе повременной выплаты.
Устранив указанные выше «недочеты» предприятие также может не только уберечься от необоснованных расходов, но и намного увеличит прибыль со сбережением политики цен.

Системы спутниковой навигации разрешают:

контролировать настоящий топливный расход;
предупреждать сливы топлива;
предупреждать махинации с топливом на заправках;
делать хороший расчет любого маршрута;
предотрватить «левые» поездки дальнобойщика по собственным делам за счёт компании.
сделать лучше трудовую дисциплину;
увеличить безопасность служащих и грузов;
увеличить результативность управления компанией в общем.
Работает система мониторинга точно, бережно и успешно. На каждое транспортное средство ставится специализированный прибор, говоря проще – «черный ящик» или GPS маячок. Аппаратура записывает все главные показатели работы техники, и еще его точное расположение. Благодаря сотовой связи система передает полученные данные на экран компьютера диспетчера в реальном времени. В результате, каждая единица находится под постоянным присмотром.

По результатам рейса эксперты могут сопоставить настоящие данные с расчетными и узнать причины отклонений. Указанный анализ позволяет правильно подкорректировать работу по каждому определенному маршруту.
 

Комментарии (0)
Добавить комментарий