Что такое ремонт вмятин без покраски

30 апреля 2018 - Администратор

Абсолютно естественно, что любой автомобилист бережет свой автомобиль и пытается водить как можно аккуратнее. Но в мегаполисе, где довольно большая плотность автомобильного потока и малоопытных водителей, вероятность получить вмятину на одной из частей кузова слишком большая. Как действовать в подобной ситуации? Неужели придется перекрашивать автомобиль? В действительности, поправить проблематику можно без рихтовки и покраски кузова. Теперь это реальность.  Кстати, заказать услугу ремонт вмятин без покраски можно на сайте https://autoestetika.ru.
Как решить, какой ремонт нужен автомобилю, ведь размеры повреждений бывают самыми разными? Разумеется, если идет речь о глубокой царапине и крепкой вмятине, где уже не спасет полировка, решить проблематику может лишь комплекс типовых мероприятий (также рихтовка, сварка и так дальше). Но ведь столь серьезные ситуации являются редкостью. Очень часто повреждается лишь маленькая часть кузова. Кроме того, лак и совсем может остаться целым. Например, в автомобиль может попасть мяч, кто-то ударил по кузову кулаком или на крышу упал каштан. Обстоятельств много. В подобном случае будет высокоэффективным ремонт вмятин без покраски по необыкновенной технологии Paintless Dent Removal (PDR).

Ремонт вмятин без покраски
Откуда возникла эта технология?

Не обращая внимания на то, что столь эффектное убирание вмятин стало распространенным только сегодня, методика был разработана еще в середине прошлого века. Однако из-за отсутствия технологий и недостатка опыта эксперименты не приносили результата. Сегодня, благодаря технологии PDR все стало настоящим. Возникли очень большие мастерские, которые основной акцент делают на ремонт кузова. Для них выпрямление вмятин без покраски – дело пары минут.

В чем плюсы этого способа?

Самое первое, в процессе обработки заводское покрытие остается в цельности, что немаловажно если будет необходимость последующей продажи автотранспортного средства.

Второе, не надо выбирать цвет покрытия при помощи компьютера, что значительно снижает цену процедуру и уменьшает затраченное время. Да и на саму краску не надо тратиться.

Третье, шпатлевки и другие абразивы уже не требуются, ведь поверхность остается полностью целой.

Четвертое, убирание вмятин без покраски изготавливается в сжатые сроки. Если же покрывать краской автомобиль и исполнять полный комплекс рихтовочных процедур, то на ремонт может уйти не менее двух дней.

В-пятых, можно сэкономить собственные затраты, что для многих автомобилистов считается важным фактором.
 

Комментарии (0)
Добавить комментарий