Что необходимо знать о курином яйце

16 ноября 2013 - Администратор

Свежее куриное яйцо при погружении в жидкость идет ко дну, а несвежее яйцо начинает всплывать

Повторное охлаждении яиц плохо сказывается  на их питательных качествах, поэтому при приготовлении вынимайте из холодильника необходимое  количество.

Варку яиц лучше производить на средне-умеренном огне, так как при варке на сильном огне, желток становится мягким, а белок становится более твердым. При приготовлении  на слабом огне желток будет более твердым, а белок станет рыхлым.

Востребованной почвообрабатывающей техникой на сегодняшний день является мини пресс для сена. В малых фермерских хозяйствах этот необходимый помощник пользуется большим спросом. Купить такой мини пресс для сена можно на сайте 1-top.ru.

Для того чтобы отделить желток от белка, необходимо разбитое яйцо опустить в воронку, белок утечет вниз, а желток останется в варонке.

Для того, чтобы белок и желток яйца оставались свежими после разбития их необходимо положить в воду и поместить в холодное место.

Для приготовления треснувших яиц, во избежании вытекания белка, необходимо в воду добавить немного уксуса.

Белок потемнеет если его взбивать в алюминиевых емкостях.

У просроченных яиц при просмотре на свет видны темные пятна.

Комментарии (0)
Добавить комментарий