Свежее куриное яйцо при погружении в жидкость идет ко дну, а несвежее яйцо начинает всплывать
Повторное охлаждении яиц плохо сказывается на их питательных качествах, поэтому при приготовлении вынимайте из холодильника необходимое количество.
Варку яиц лучше производить на средне-умеренном огне, так как при варке на сильном огне, желток становится мягким, а белок становится более твердым. При приготовлении на слабом огне желток будет более твердым, а белок станет рыхлым.
Востребованной почвообрабатывающей техникой на сегодняшний день является мини пресс для сена. В малых фермерских хозяйствах этот необходимый помощник пользуется большим спросом. Купить такой мини пресс для сена можно на сайте 1-top.ru.
Для того чтобы отделить желток от белка, необходимо разбитое яйцо опустить в воронку, белок утечет вниз, а желток останется в варонке.
Для того, чтобы белок и желток яйца оставались свежими после разбития их необходимо положить в воду и поместить в холодное место.
Для приготовления треснувших яиц, во избежании вытекания белка, необходимо в воду добавить немного уксуса.
Белок потемнеет если его взбивать в алюминиевых емкостях.
У просроченных яиц при просмотре на свет видны темные пятна.