Лучшие способы использования контейнера для хранения мебели

27 мая 2020 - Редактор
article1161.jpg

При планировании самостоятельного перемещения или в поисках дополнительного хранилища многие люди все же в первую очередь думают о традиционных методах, таких как аренда шкафчика для самостоятельного хранения или движущийся грузовик. Тем не менее, все больше и больше людей понимают, что более простой и удобный вариант — взять в аренду контейнер для  хранения мебели на время ремонта!

Универсальность и доступность подобных мест хранения могут стать огромным преимуществом для многих людей и предприятий. Вот несколько ситуаций, когда аренда Safebox является идеальным решением:

Постановка дома на продажу

Когда вы выставляете дом на продажу, хорошей идеей будет снять и удалить некоторые личные вещи из вашего дома и гаража. Это помогает потенциальным покупателям увидеть, как ваш дом может работать от них. С помощью Safebox легче декорировать и оформлять свой дом.

Если у вас есть лишние вещи, занимающие запасную спальню, слишком много мебели или предметов, спрятанных в каждом шкафу, временное хранение ваших личных вещей за пределами вашего дома может помочь подготовить ваш дом к переезду.

Safebox может быть доставлен к вам домой как можно раньше до вашего переезда. Вы можете использовать его для хранения некоторых ваших предметов домашнего обихода, и это также отличный способ получить преимущество в вашей упаковке!

Помощь при бедствии во время восстановления

Вы никогда не знаете, когда может случиться катастрофа. Наводнения, пожары, повреждения конструкций и другие чрезвычайные ситуации могут вызывать беспокойство и требовать немедленного внимания. Safebox можно быстро доставить к вам, чтобы вы могли действовать быстро, чтобы спасти свои вещи от дополнительного повреждения и сохранить их в безопасности во время ремонта.

Если реставрационная компания нанята для очистки, обязательно спросите их об использовании контейнера во время процесса. Стоимость аренды почти всегда покрывается страховым возмещением.

Кроме того, транспортировочные контейнеры идеально подходят для компаний, которые ремонтируют или нуждаются в хранении на месте в последнюю минуту в связи с чрезвычайной ситуацией или быстрым расширением.

Краткосрочное хранение для бизнеса

Независимо от того, требуется ли вам место для хранения сезонного инвентаря или мебели, дополнительное место в школе или общественном центре, или безопасное место для хранения вещей во время бизнес-ремонта, переносная единица хранения — отличный вариант.

Мы предоставляем хранилище для вас, чтобы ваши вещи всегда были легко доступны на месте. Плюс, Safebox чрезвычайно безопасны. Наши арендуемые контейнеры защищены от ветра, воды и грызунов и оснащены стальным замком, который защищает ваш навесной замок от болторезов, поэтому вы можете быть уверены, что ваши вещи будут в безопасности.

Работа сайта офиса

У нас есть контейнерные офисы размером 8x20 футов, построенные из новых одноразовых транспортных контейнеров Safebox, которые можно арендовать во многих наших точках и продавать во всех наших магазинах по всей Канаде. Поскольку у нас есть запасы, эти готовые офисы обычно можно заказать и доставить в относительно короткие сроки.

Офисы Safeboxв основном используются на строительных площадках и в промышленных условиях, но для них есть много других приложений. Везде, где требуется удобное временное рабочее место, контейнерный офис — отличное решение.

Поскольку наши мобильные офисы изготовлены из гофрированной стальной стали, они предназначены для использования в самых суровых климатических условиях и могут легко перемещаться при необходимости, не опасаясь нанести ущерб конструкции здания.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 790 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий