Отдыхающий пансионата решил подтвердить свою правоту в споре с помощью ножа

21 декабря 2014 - Администратор
article375.jpg

В одном из пансионатов Тольятти 20-го декабря ссора между двумя пожилыми мужчинами закончилась ножевыми ранениями. Пострадавший находится в одной из городской больницы, а виновник – в отделении полиции.

Жители Самары и области достаточно часто выбирают местные пансионаты для отдыха семьями и компаниями друзей. За Самарой закреплены пансионаты для отдыха с детьми разного уровня и стоимости, для разных групп граждан. Как правило, в таких заведениях круглый год можно встретить отдыхающих. Сотрудники пансионатов стараются делать всё возможное для того, чтобы времяпровождение там было комфортным и интересным. Именно поэтому конфликты в таких заведениях являются редкостью. Но один из последних конфликтов обрёл весьма неожиданный оттенок – покушение на жизнь человека.

В одном из популярных пансионатов Центрального района города произошла достаточно громкая ссора двух мужчин. Эта стычка завершилась тем, что 64-летний мужчина ударил своего 66-летнего собеседника ножом. Позже было выяснено, что нападавший уже имеет одну судимость.
Благодаря тому, что сотрудники пансионата и отдыхающие вовремя спохватились и вызвали скорую помощь, пострадавшего удалось госпитализировать и спасти. Его состояние стабильно.

Второго мужчину задержали сотрудники правоохранительных органов и отправили в участок для выяснения обстоятельств. Характерно то, что мужчина не особо сопротивлялся и отказывался от своей вины. Но то, что именно стало поводом для столь жаркого спора и находились ли мужчины в трезвом состоянии ещё не озвучивается.

Комментарии (0)
Добавить комментарий