На остановках строят новые стеклянные павильоны

31 января 2015 - Администратор
article401.jpg

Департамент транспорта города Самары продолжает осуществлять плановую установку крытых стеклянных конструкций на остановках. Отчёт о проведённых работах и информацию о том, что они продолжаются, представители департамента выложили на официальной странице в твиттере 29-го января.

Новые стеклянные павильоны на остановках устанавливаются в целях улучшения общего вида города. Произвести массовую замену решили из-за того, что некоторые остановки города были разрушены, их поломали или разрисовали. На многих других остановках, особенно в спальных районах Самары, кроме простой лавочки в местах остановки транспорта вовсе ничего не было.

Реакция жителей города на такие изменения не заставила себя должно ждать. В соцсетях быстро развернули обсуждение новых обновлённых остановок. Одним самаровцам стеклянные конструкции очень нравятся, другие же остались недовольны. Минусом таких павильонов считают то, что они не сильно защитят от холода или жары. Если бы на остановках стояли закрытые конструкции, из надёжного материала или утеплённые ватой минеральной, то они бы были более удобны зимой, ведь холода в Самаре бывают нешуточными.   

Самаровцы опасаются, что стеклянные павильоны могут достаточно быстро заклеить объявлениями, обрисовать или вовсе разбить. Конечно, проконтролировать то, как будет проходить эксплуатация новых остановок, крайне сложно, но местная администрация полагается на добросовестность и порядочность жителей и гостей города, внимательность общественности и прочность конструкций.

Комментарии (0)
Добавить комментарий