Черепашьи бега добрались до Самары

22 декабря 2014 - Администратор
article378.jpg

Интернет пестрит фотографиями с корпоратива одного из самарских предприятий, на которых изображены черепашьи бега. Организовали столь необычное развлечение сотрудники центра «Аист». Отношение жителей города и непосредственных зрителей к забегу весьма неоднозначное.

Если организовать детский досуг не так сложно, в этом помогут  хотя бы приглашённые клоуны на детский праздник, то со взрослыми развлечениями уже тяжелей. Одним из таких развлечений решили сделать именно черепашьи бега. Этот оригинальный забег устроили в «Ред Холле» в «Кинапе». Никогда ранее похожее мероприятие в Самаре не организовывалось, потому всех присутствующих очень удивило увиденное. Победителем в забеге оказалась проворная черепаха Микеланджело, но о том, что же стало призом в соревновании, умалчивается.

После обнародования информации о таких развлечениях в местных клубах, жители Самары выразили два противоположных мнения. Одни сочли забег отличной идеей и проявили желание лично поприсутствовать на похожем мероприятии, если его решатся повторить ещё раз. Другие же акцентировали внимание на том, что такие действия следует расценивать как жестокое обращение с животными и организаторы действа должны быть наказаны. К тому же, не понятно, откуда взялись эти черепахи, кто следил за их состоянием на протяжении всего вечера и куда животных дели после завершения конкурсной программы. Так или иначе, черепашьи бега привлекли много внимания, потому мало кто из самаровцев остался в стороне от этой необычной затеи.

Комментарии (0)
Добавить комментарий