Агрессивный мужчина пугал соседей ножом

9 марта 2015 - Администратор
article436.jpg

В самарской коммунальной квартире произошла крупная словесная перепалка, которая завершилась угрозами одного из жильцов зарезать своих соседей. Утихомирить агрессивного мужчину смогли только правоохранительные органы, прибывшие на место инцидента.

К сожалению, купить квартиру в Юбилейном или снимать отдельное жильё сегодня могут себе позволить далеко не все, потому некоторым семьям приходится довольствоваться общежитиями или коммунальными квартирами. Но, как известно, ужиться с чужими людьми в одной квартире бывает очень непросто.  Часто между соседями возникают споры и крупные ссоры, иногда они приобретают очень опасных оборотов.

Именно так и случилось в одной из самарских коммунальных квартир первого марта этого года. Мужчина и женщина, проживавшие в такой квартире по улице Арбатской, вызвали поицию. Они рассказали, что их сосед выпил лишнего и вёл себя слишком шумно, слишком вызывающе. Когда сожители сделали ему замечание, мужчина вышел из себя и схватился за нож, угрожая соседям физической расправой. Чтобы успокоить пьяного мужчину и защитить себя, соседи вызвали правоохранителей. Именно сотрудники полиции отняли у дебошира нож и присмирили его, забрав в отделение.

Испуганные соседи решили подать на мужчину в суд, так как они опасаются за свою жизнь и здоровье. Сейчас их агрессивный сожитель находится под следствием. К слову, задержанный уже имеет одну судимость за то, что он несколько лет назад умышленно причинил человеку тяжкие физические увечья, которые расцениваются как существенный вред здоровью.

Комментарии (0)
Добавить комментарий