Стоит ли покупать лекарства через интернет?

Благодаря специфике работы через интернет, интернет-аптеки могут позволить себе держать ценник на лекарства ниже, чем обыкновенные аптеки. Это связано с тем, что штат сотрудников в таких аптеках, как правило, намного ниже, чем в обыкновенной аптеке, не нужно платить за аренду помещения, свет, охране и т.д. С другой стороны, многие опасаются качества лекарственных препаратов, приобретаемых через интернет. Отличная онлайн аптека https://apteka-online.biz/.

 

Вообще, существуют два типа интернет-аптек.

 

1. Это виртуальные представительства реальных аптек вашего города в сети интернет.

 

2. Просто виртуальная интернет-витрина, от некоего частного лица.

 

Конечно, первый вариант предпочтительней. Реальное юридическое лицо берет на себя все заботы о качестве товара и шанс подделки лекарственных препаратах при покупке в таких аптеках намного меньше, чем если бы вы покупали лекарства с интернет-сайта, у которого аптеки нет. 

 

Кроме того, покупая лекарства через представительства реальных аптек в интернете, вы можете быть спокойны о способе хранения лекарств. Многие из них должны храниться при определенной температуре, с защитой от УФ лучей – реальная аптека может это обеспечить, а сайт, торгующий лекарствами вряд ли, напротив, если у таких сайтов нет специализированного склада, то лекарства, скорее всего, хранятся не надлежащим образом.

 

Также в хорошей интернет-аптеке должна быть телефонная служба поддержки. Часто, придя в аптеку, мы задаем некоторые вопросы фармацевтам, о приеме тех или иных лекарств или просим подобрать тот или иной препарат и квалифицированные люди в аптеке помогут вам разобраться что и как. Такие же специалисты должны быть в поддержке интернет-аптек, куда вы всегда сможете обратиться.

 

В любом случае, покупать в интернет-аптеках или нет, выбор остается за вами. Но если вы решите купить перечень из 10-20 трав и для этого вам нужно будет обойти десяток аптек, то может быть стоит поискать такие травы в интернет-аптеках и сэкономить ваше время и деньги?

Укладываем рулонный газон сами. Советы и рекомендации

• Перед началом работ можно предварительно провести разметку участка; 

• Все рулоны необходимо развернуть и разложить по территории;

• Выкладывать газон необходимо от одного края участка к другому;

• Рулоны укладываются таким образом, чтобы края плотно соприкасались друг с другом. Нельзя допускать свободного пространства между стыковкой или наложения краев;

• Запрещено вставать на только что уложенный газон. Если возникла такая необходимость, можно воспользоваться ровной доской и встать на неё;

• Лишние части подрезаются с помощью ножа или лопаты. При этом сразу после обрезки лишних участков, края необходимо присыпать землей;

• Уложив все листы, газон необходимо прикатать катком. Это устранит воздушные прослойки и обеспечит более плотное сцепление газона с поверхностью.

На заметку от портала https://landshaftportal.ru: укладывая газон на наклонной поверхности, рулон фиксируется колышками.

Полив

Уложив все рулоны, требуется качественно полить газон. Водой должен быть пропитан не только лист газона, но и находящаяся под ним почва. Проверить это легко, достаточно немного приподнять уложенный лист. Первую неделю важно обеспечить обильное увлажнение. Газон и почва должны быть всегда влажными. Частота полива регулируется в зависимости от количества осадков.

Важно: Недопустим полив прямым напором воды. Делать это нужно с использованием специальной орошающей насадки. Отлично подойдет система автоматического полива.

Стрижка

Первую стрижку газона необходимо производить спустя неделю после укладки. Далее процесс осуществляется по достижении высоты травы 5-6 см. 

Важно: Первая стрижка проводится поперек направления укладки. 

Дальнейший уход — это своевременный полив, подстрижка и удобрение. 

Как видно из вышеперечисленных советов, укладка рулонного газона – процесс не сложный и не требующий особых навыков. Придерживаясь этих простых правил, газон будет радовать глаз на протяжении долгого времени.

Смотровые площадки Москвы: бесплатные и почти бесплатные.

Рестораны

Конечно по правилам хорошего тона выпить чашечку кофе, но если у Вас есть изрядный запас наглости можно просто зайти, посмотреть и спуститься. Приходить лучше до 6 вечера, когда посетителей не битком. Начнем со здания с золотыми мозгами — Российская академия наук. Вид от подножия не уступает Воробьевым горам, но конечно главное богатство — панорама из кафе с 22-го этажа. Заходить через главный вход, на охране сказать что в ресторан и дальше на лифте. Чашка капучино обойдется в 300 рублей. Афишу событи в Москве можете посмотреть на сайте https://allinmos.ru/

Прекрасный вид на столицу открывается со здания Lotte Plaza на Новом Арбате. Там так же находится ресторан. Капучино обойдется в 290 рублей. Чуть менее захватывающая панорама в баре на 14-м этаже гостиницы Пекин. А вот полюбоваться видами с гостиницы Украина можно двумя способами. Билет на смотровую площадку 33-го этажа стоит 1000 рублей. Но четырьмя этажами ниже находится ресторан с панорамным балконом. Там за эту тысячу к бесплатному обзору можно выпить чашечку кофе с десертом. 

 

Ну и замыкает ресторанные виды заведение на 16-м этаже Смоленского пассажа. Капучино обойдется в 270 рублей.

Официальные смотровые площадки

Одна из немногих бесплатных на крыше Детского Мира на Лубянке. Выход на 7-ой этаж свободный во время работы магазина.

На арке в Парке М.Горького за 300 рублей можно посмотреть на музей и фонтаны. Если Вам повезло и Вы еще школьник или студент, то можете попасть в землеведения на 33-ом этаже главного здания МГУ. Взрослых туда не пускают.

А вот на Красный октябрь и его крышу попасть можно всем за 990 рублей. Это вместе с экскурсией. Но в вечернее время на стрелке работают немало баров, зайти в которые можно свободно, если, конечно, пройдете фейс контроль.

Есть еще одна смотровая площадка, аж на двухстах метрах, но находится она в жилом комплексе Триумф. Чтобы туда попасть придется договориться либо с консьержом либо жильцом дома. Но вид того стоит.

Отзыв о Марии Деригиной

Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о курсе Марии Деригиной, в котором я принимал участие. Вернее еще принимаю, так как осталось еще одно занятие, где будет подведение итогов и раздача бонусов. Да, кроме участия в тренинге и получения полезных знаний, можно еще и подарки получить, причем не слабые. Но давайте обо всем по порядку.

 

Знаю, что многим эта статья будет до лампочки, не каждому интересно читать чьи-то отчеты. Тем более что каких-то супер фишек по раскрутке сайта и заработку я тут рассказывать не буду. Хотя узнал очень много такой информации, но поделиться чем-то смогу только тогда, когда применю это на практике и получу результат. Пустой теории полно в интернете и она никому не нужна. Поэтому этот пост пишу, в большей степени, для себя, чтобы зафиксировать результаты и установить точку отсчета. Следующая отметка появится, когда я выйду на тот уровень, ради которого вписался в марафон. Как скоро это произойдет, зависит от меня и только от меня. Поэтому, кому не интересно, проходим мимо, а для остальных продолжу.

 

Для кого-то стабильно зарабатывать 30 000 рублей в месяц на сайтах — это не результат, а кому-то и 3 000 за счастье. Инфобизнесмены или арбитражники скажут, что за день и больше можно заработать. Можно, даже миллион, но 95% вебмастеров таких денег не получают. Тем не менее, каждую минуту создаются новые сайты в надежде легкого заработка.

Мне нужна встряска, постоянный контроль и пинки под одно место, чтобы я что-то делал. Нет, я постоянно в сети и что-то вроде бы делаю, но КПД близок к нулю. Уверен, не я один такой. Этот марафон стал именно тем пинком, от которого сначала потемнело в глазах, а потом где-то вдалеке забрезжил яркий луч света. И я пошел на свет.

 

Мария Деригина — организатор марафона по развитию сайтов. Честно говоря, до этого момента я вообще не знал, кто такая Мария. Где она был раньше? Я таких искал… Как я прошляпил этот момент? Читаю кучу блогов, смотрю всякие курсы и тренинги по монетизации сайтов, как близнецы похожие друг на друга, а на сайт inb1.info заходить не приходилось.

 

Короче, там я увидел продажу курса. Результаты обещают заманчивые, но мы то уже опытные, нас красивыми заголовками не проймешь. Посмотрел программу тренинга — заинтересовало. Глянул, кто такая Мария Деригина — появилось доверие, захотелось вписаться в обучение. Узнал цену — начал искать валидол. Тем не менее сегодня 20-30 тыс. рублей не такая уже большая сумма. Тем более, понимаю, что смогу зарабатывать сотни тысяч в месяц. Обучение прошел, и вот спустя 45 дней (считал специально:) я не просто окупил курс, но и заработал первые деньги!

Выкуп авто. Потеря стоимости автомобиля

Перед покупкой автомобиля, многие задаются вопросом, как впоследствии, его выгоднее продать, какова будет его стоимость после эксплуатации его. Так как мы живем во время экономического кризиса, многим даже не важна надежность, технические характеристики, а во внимание попадает цена и возможность перепродажи. Некоторые модели автомобилей не уменьшаются в цене спустя некоторое время эксплуатации, некоторые могут вырасти с учетом добавленных опций или увеличенной репутации и так далее. Если в вашем автомобиле сломано лобовое стекло, отремонтрировать его можете на сайте as-service63.ru/remont-lobovogo-stekla.

 

И так, формулы расчета стоимости подержаного автомобиля нет. Каждый рассчитывает свою ласточку индивидуально. Если владелец нацелился на покупку более дорогой модели, то это может повлиять срок продажи, так как он может существенно завысить реальную стоимость автомобиля. 

 

Впервые 2-3 года автомобиль может потерять около 30 % салонной стоимости. И так далее по мере эксплуатации и ухода за транспортным средством, не считая попадания в аварию, это резко снижает стоимость автомобиля.

 

Основные виды потери стоимости транспортного средства:

1. Политика ценообразования завода изготовителя – если завод выпускает автомобиль с завышенной стоимостью, то будущие владельцы могут потерять прибыль уже через 2-3 года на 40 -50 % от первоначальной стоимости. В ином случае потребитель может выиграть на покупке автомобиля.

2. Раскрутка бренда (репутация) – да данный показатель могут влиять сами потребители, оставляя отзывы о модели. В процессе эксплуатации, возможность поломок и стоимость их устранение может влиять на репутацию автомобиля.

3. Количество выпущенных моделей – массовость модели может привести дополнительную прибыль при продаже.

 

Так же есть экономический плюс, для некоторых моделей автомобилей. Это так скажем результат инфляции, при этом владелец может продать автомобиль за ту же стоимость, а в некоторых случаях даже заработать сверх стоимости машины.

Три необходимые прививки осенью

На улице все еще светит солнышко и предстоящее похолодание, слякоть и дожди кажутся очень далеким. О связанных с этим временем года предстоящих эпидемиях не думается совсем. Но беспокоиться об этом нужно уже сейчас.



Вспомните, как часто вы переносите грипп на ногах, на ходу глотая лекарства. В то время как есть простой, недорогой и даже бесплатный (садики, школы, поликлиники) способ предотвратить болезнь и последствия с ней связанные.



Ведь сегодня для вакцинации можно выбрать и отечественные препараты Гриппол или Гриппол плюс, и импортные Ваксигрипп, Бегривак, Флюарикс. Весь вопрос только в цене и месте проведения манипуляции(частная   лапароскопия клиника или государственное учреждение).Просто помните на выработку иммунитета необходимо как минимум две недели, поэтому сделайте ее уже сейчас.Обязательное условие — отсутствие кашля и насморка



Если вы живете в Сибири или на Дальнем Востоке самое время сделать прививку от энцефалитного клеща. Казалось бы, впереди холода. Зачем? Дело в том, что вакцинация от энцефалитного клеща проводится в несколько этапов. И первый начинается как раз осенью. Второй весной (с момента первой вакцинации должно пройти не менее 1мес). Третий этап через год после второй прививки. Ревакцинацию можно будет потом проводить через каждые 3 года. Вакцина абсолютно безопасна и для детей с 3-летнего возраста и для взрослых.



В холодное время года высока опасность заболеть пневмонией. К тому же пневмококк может стать причиной развития отита, менингита. Заболевания, вызванные им, протекают очень тяжело и имеют печальные последствия. Особенно он опасен для детей первых двух лет жизни. Наверное, поэтому многие взрослые не считают нужным защитить себя от него. И напрасно. Сами того не желая, они могут стать источником инфекции и навредить не только своему организму, но и здоровью близких людей.



Не отказывайтесь от доступного, и безвредного способа защитится от неприятных болезней. У вас есть эффективный способ сделать это!

лапароскопия

Медицина. АФ как диагноз

Понятие об АФ

Когда я был студентом-медиком, АФ было редкостью. Но так как мы живем все дольше и дольше, она становится все более и более распространенной. Если вам нужно заправить МРТ жидким гелием пройдите по ссылке https://www.infrapro.ru/mrt. Примерно один из 200 человек в возрасте 50 лет имеет АФ. Наиболее частой причиной нарушения сердечного ритма в Великобритании, и вместе с возрастом, к другим причинам относятся повышенное кровяное давление, сердечная болезнь и гиперфункция щитовидной железы. Симптомы АФ могут проявиться внезапно. Имеется нарушение сердечного ритма, одышка после небольших физических нагрузок, головокружение, мелькание мушек перед глазами, слабость, иногда боли в груди. Это происходит потому, что различные часли сердечной мышцы не в состоянии координировать сокращения. В норме все доведено до автоматизма. А разобщенные сокращения не в состоянии с обычной скоростью снабжать организм питательными веществами, которые растворены в крови, поэтому и само сердце, и остальные органы и ткани голодают. Но примерно один человек из пяти не имеют абсолютно никаких симптомов. Вы можете быть больны с рождения, и не знать об этом. Это может выявится совершенно случайно, когда Ваш врач или медсестра осмотрят Вас и отправят сделать нужные анализы. Держать свое кровяное давление в норме тоже очень хорошо. Это может снизить риск прогрессирования АФ. Регулярно измеряйте свое кровяное давление специальным прибором. Если есть какие либо отклонения от нормы, посоветуйтесь с врачом. Он выпишет медикаменты которыми вы сможете приводить свое кровядое давление в норму. Если Ваш врач полагает, что у Вас, возможно, АФ, он будет посылать Вас для обследования вашего сердца, ЭКГ. Иногда АФ приходит и уходит в течение нескольких минут или часов, и Вас могут попросить надеть монитор на 24 часа, чтобы обнаружить приступы мерцательной аритмии. Вы также будете проходить безболезненное сканирование под названием эхокардиограмма, а иногда сдавать анализы крови.



Очень важно знать, что мерцательную аритмию диагностируют и лечат, даже если Вы не знаете, вы ее получили. Потому что если у вас нет правильного лечения, у Вас примерно в пять раз больше шансов получить инсульт, если у вас есть АФ. К счастью, регулярный прием таблеток для снижения тенденции к свертыванию крови может существенно снизить этот риск. Проверьте свой пульс — если он абсолютно непредсказуем, нерегулярный вы могли бы АФ.

Выбор и установка новогодней елки

Для того чтобы правильно выбрать ёлку, необходимо учесть высоту потолка и размеры вашей комнаты. Ёлка не должна занимать большую часть комнаты и мешаться ходить людям. При желании установить ёлку в углу, покупайте «однобокую» ёлочку. Свежая ёлка отличается эластичными ветками, а если ветки обламываются с характерным треском, значит эта ёлка почти сухая и она через дня два после того, как вы её установите, она осыпется. Когда вы купите ёлку, нести её домой следует верхушкой назад, чтобы не обтрепались нижние ветви. А заносить в дом нужно вперёд макушкой. Возьмите с собой верёвку или шпагат – связав ветки, нести ёлку будет значительно удобней. Там большой выбор новогодней продукции, есть доставка по городу, хорошие цены.
Устанавливаем новогоднюю ёлку

Сначала отпилите нижнюю часть ёлки с ветками и приспособьте её на место крестовины, повернув ветками вниз. В торце обрезка и комля ёлки просверлите отверстия, туда вставьте стержень, на него насадите ёлку. Ветви «крестовины» очистите от хвои и подрежьте так, чтобы ёлка стояла вертикально. В конструкцию крестовины входит четыре равных отрезка доски, сбитые гвоздями, и 2 вкладыша, образующие гнездо для комля ёлки. Первый вкладыш крепко прибейте гвоздями, а второй закрепите шпонкой на нужном расстояние, которое зависящее от толщины комля. Комель также закрепляется при помощи клина. Крестовину можно изготовить из 4-х досок, каждую из них нужно надпилить до середины и соединить с двумя другими в замок. Опорой крестовины будут служить 4 коротких отрезка доски большей толщины.

Ёлку можно поставить на пол, а можно и подвесить над ним. При желании закрепить ёлку в висячем положении, в этом случае вам поможет Т-образная металлическая трубка или тонкая палка, которая должна на полу упираться к плинтусу. В наклонённом положении трубка должна фиксироваться оттяжкой — верёвкой или леской, прикреплённой к стене. На конце трубки ёлка должна быть подвешена верхушкой ствола, немного выше её центра тяжести.

 Процесс вылова сомов в зимний период года может принести неплохие результаты, но при этом надо знать некоторые особенности зимнего вылова сомов. Следует отметить, что многие опытные рыболовы-сомятнки не спешат делиться своими секретами по зимнему вылову сома. Кстати, купить альбумин для зимней рыбалки можно на сайте https://agrozrk.ru/winter2015/albumin/