Безопасность домашних лифтов для коттеджей

19 ноября 2019 - Редактор
article1138.jpg

Очевидно, что обеспечение безопасности членов вашей семьи и гостей является главным приоритетом. Производители домашних лифтов должны соответствовать критериям проектирования, установленным ГОСТ Р 55964-2014 Лифты. Общие требования безопасности при эксплуатации.

Упрощенная конструкция лифтов для коттеджей не означает, что к ним предъявляются менее жесткие требования, чем к лифтам, установленным в многоэтажных домах. Они также должны отвечать всем нормам по безопасности, монтажу и эксплуатации.

ГОСТ Р 55964-2014. Лифты охватывает проектирование и установку нового оборудования, техническое обслуживание, изменение и осмотр, все в отношении безопасности лифтов, эскалаторов и сопутствующего оборудования. 

Многие производители и установщики лифтов добровольно вступают в ассоциации, которые помогают влиять на решения, принятые в отношении норм и стандартов безопасности, регулирующих органов и других лиц, связанных с оборудованием для обеспечения доступности. Инженеры в таких группах активно работают над совершенствованием методов проектирования и монтажа и обеспечивает более безопасный опыт подъема.

Страховые последствия

При установке лифта дома, это хорошая идея, чтобы связаться с вашим страховым агентом, чтобы обсудить любое потенциальное влияние на политику вашего домовладельца. Будь то установка нового здания или добавление к существующей структуре, домашние лифты увеличат то, что страховые компании называют «восстановительной стоимостью» дома. 

Проще говоря, после добавления лифта в доме появляется больше ценности, которую необходимо будет заменить в случае полной потери. Таким образом, покрытие ответственности может быть затронуто, и следует проявлять должную осмотрительность, чтобы гарантировать, что ваш дом должным образом застрахован.

:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 362 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий