Стартовал летний сезон велосипедной езды

26 апреля 2015 - Администратор
article471.jpg

С приходом тепла, в Самаре началась активная спортивная жизнь. Жители города уже официально открыли велосипедный сезон, что может значить, что в скором времени на улицах появятся любители двухколёсного транспорта.

Не секрет, что жители Самары вместе с городской администрацией очень ответственно подходят к вопросам спортивной жизни города, готовятся к началу сезона активного отдыха. Как правило, уже во время майских праздников в местных парках, скверах, на спортивных площадках появляются велосипедисты, роллеры, любители игр на свежем воздухе. Именно поэтому на протяжении последних недель коммунальщики вместе с активистами подготавливали такие площадки, расчищали их от мусора, использовали средства для борьбы с сорняками, приводили дорожки в должный вид.

Следует отметить, что велосипедный сезон в Самаре уже стартовал. Именно 25-го апреля прошло официальное открытие летнего сезона велосипедной езды. Праздничная колона велосипедистов проехала небольшим парадом от площади Куйбышева к посёлку Курумоч. На финише всех участников ждал концерт. Участники велопробега подчеркнули, что очень рады наконец-то достать своих железных друзей и с ветерком проехаться по родному городу. По их словам, такие мероприятия важны и нужны, ведь именно спорт, здоровье и положительные эмоции помогут гражданам пережить этот непростой для всех период. Велосипедисты утверждали, что именно активный образ жизни позволяет им сохранять бодрость тела и духа, оставаться всегда в хорошем настроении и делиться этим своим позитивом с окружающими.

Комментарии (0)
Добавить комментарий