"ИНБ. Мария Деригина" - достойное обучение

17 сентября 2017 - Администратор
article848.jpg
Сегодня в век технологического рассвета многие сферы сложно представить без применения интернет технологий. С помощью виртуальных возможностей существенно облегчается жизнь людей. Масштабы всего этого шокируют.
 
Обучение в режиме онлайн на специальной интернет-площадке – это сравнительно новое веяние, которое развивалось в последние пару лет. Есть несколько компаний, которые предоставляют онлайн-обучение. Самой известной и самой надежной ученики называют компанию "ИНБ. Мария Деригина". Там можно получить как основное, так и дополнительное образования очень высокого качества.
 
Достоинства, которые имеют онлайн-вебинары ИНБ, являются ключевым фактором, на который и ориентируются люди при выборе такого метода обучения. Стоит отметить, что получить дополнительные знания очень просто. Большие финансовые и временные затраты – это все не про компанию ИНБ. Стоимость обучения стартует от 1500 рублей. Согласитесь, сегодня найти такое доступное обучение в других компаниях просто невозможно. И это уже мы говорим о самом обучении. А ведь вводные вебинары на разные темы, которые проводятся каждую неделю, и вовсе бесплатные. Просто в "ИНБ. Мария Деригина" не ставят цель заработать максимально больше денег, для тренеров, выступающих на ее площадке, первоочередным становится помощь своим согражданам, которые устали от проблем в государстве.
 
Для того чтобы провести онлайн-тренинг специалистам нужен всего лишь самый простой компьютер. А люди, которые ходят послушать образовательную информацию онлайн кроме компьютера также могут использовать планшет и смартфон.
 
Почему обучение в компании "ИНБ. Мария Деригина" сегодня так востребовано?
 
Прежде всего, благодаря удалённому обучению можно получать необходимые знания в любой точке мира. Это очень удобно. Необходимо лишь включить компьютер в нужное время и слушать. Большинство бизнес-тренеров находятся в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге. Доехать до них с разных частей СНГ – дорого и долго. Есть не только проезд, но и проживание и питание. Очное обучение уходит в прошлое и это прекрасно. Можно находиться в своих квартирах, в своих машинах или даже на дачах, и через интернет принимать информацию. Благодаря онлайн-вебинарам все границы стираются. А представьте как это удобно инвалидам и людям с ограниченными возможностями, которым не то чтобы на тренинг поехать, а даже в магазин сходить проблема.
 
Образование происходит в двухстороннем порядке. Помимо ведущего разговаривают и ученики. Они могут задавать любые вопросы и получать на них ответы  живым голосом. Для этого нужны лишь наушники и микрофон. Тренеру намного проще своей эмоциональностью и харизмой мотивировать обучающихся к продуктивной работе.
 
 
Применение мультимедийных средств позволяют тренингам становится более интересными. Естественно, что таким образом повышается усвояемость материалов. Все ученики имеют свободный доступ к образовательным материалам и видео в любое время. А бизнес-тренеры без проведения очных переговоров получают новых клиентов и партнеров.
 
Компания "ИНБ. Мария Деригина" поставила задачу в том, чтобы помогать в развитии вашего бизнеса, ведь бизнес — это основа любой экономики. Все спикеры, которые выступают на площадке ИНБ используют исключительно авторские методики проверенные на практике и зарекомендовавшие только с положительной стороны. Большой опыт помогает специалистам найти и раскрыть скрытый потенциал каждого человека. Благодаря грамотной организации курсов и правильной постановки процесса обучения положительные результаты не заставят себя долго ждать. Онлайн-обучение способствуют обретению уверенности в себе и в своих силах.
 
В интернете есть множество отзывов о компании "ИНБ. Мария Деригина". Вот пример письменного:

А это уже видеоотзывы:

https://youtu.be/KAci85r9PM8

https://youtu.be/L3AwgbDZiOs

https://youtu.be/BlJpH3Vwh1U

https://youtu.be/1jtQHH-S1MI

 

 

 

 

Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев